Selasa, 05 Juni 2012

Foto News Anchor Cantik Stasiun Televisi Lokal Indonesia

anchor-anchor andalan stasiun masing2 :

ISYANA BAGOES OKA - RCTI



TINA TALISA - INDOSIAR



ERWINIA (WINNY) CHARITA - TV ONE



ZACKI ARFAN - METRO TV



NAJWA SHIHAB - METRO TV




NURINA - KOMPAS TV


Sumber dari http://kask.us/13042411 oleh dadi.mangir

ROBERT HARIANTO - metro tv



MARISCHKA PRUDENCE -metro tv (adeknya chantal conchetta)



LALITA GONDOKUSUMO (yg pake jilbab..jarang2 nih ada reporter berjilbab) dan KARMIDA RISA - metro tv ..both of 'em sering muncul pas liputan tentang Jogja



VALDYABARA PUTRI - metro tv .. masih sodaraan sama alika ponakannya si alya rohali



RORY ASYARI - metro tv (kayaknya waktu itu ada yg bikin trit tentang dia..siapa ya..kok terus ilang gitu)



SOFIE SYARIEF (kakaknya RORY tp skrg di KOMPAS TV)



ERIKA SUMBINO (dulu sih anchor metro gak tau kok gak pernah keliatan lg)


Sumber dari oleh dadi.mangir

Rory Asyari

Presenter M*tro TV




:ngiler:

jemmy darusman... nih penampakannya


CHERYL TANZIL ... anak tirinya zsa zsa yusharyahya penyiar rcti jaman baheula..



Edmund Daniel




yudha panjaitan - metro tv

tascha liudmila







Sementara Segini Dulu Kalau Ada Yang Mau Nambahin Monggo....
Sumber dari oleh dadi.mangir

waw thread khusus tentang newsanchor - reporter - host

ane baru tahu valdyabara putri saudaraan ama alika
ikutan share
Valdya Baraputri : 1 2 3
Marissa Anita : 1

fyi kebanyakan kalo statusnya udah news anchor biasanya udah bersuami. Tapi kalo reporter statusnya biasanya masih lajang (baca:belum menikah)
sebenarnya sih banyak news anchor/reporter kesukaan ane, kebanyakan dari tv biru
tapi sekarang lagi demen ama Krizia alexa, dari tv biru juga :
sekedar share, ane tahu dia dari vclip maliq & d'essentials-coba katakan. ane tertarik ama cewe yg bernama manda yg diperankan krizia.
apa lagi pas adegan lagi ngambek lucu banget
awalnya sih ane gak tahu siapa namanya si manda ini. iseng2 gogling cari nama talentnya. susah dan gak ketemu sampe akhirnya putus asa

suatu hari ane lagi nonton tv biru, nah si krizia ini lagi live report. kok mukanya familiar ya kayanya, serasa pernah liat. barulah ane sadar dia yg meranin manda di vclip maliq & d'essentials. buat mastiinnya ane googling nama dia and nemu twitternya, ternyata emang bener dia orangnya
wah ternyata kalo jodoh gak kemana dan pasti dipertemukan

hahahaha jadi curhat
Spoiler for valdya, marischka, krizia:
Sumber dari oleh Darmagasa3o
Valdya Baraputri
Reporter Metro TV



Quote:
Spoiler for Valdya Baraputri:

Sumber dari oleh Darmagasa3o
Valdya Baraputri
Reporter Metro TV



Quote:
Spoiler for Valdya Baraputri:

Sumber dari oleh Darmagasa3o
Valdya Baraputri
Reporter Metro TV



Quote:
Spoiler for Valdya Baraputri:
7 News Anchor Cantik dan Menarik Indonesia

Tidak ada komentar :

Poskan Komentar